ANGEBOTE NUR für Gewerbe & Industrie
EN | DE

Persönliche Produktberatung:

04102 7789-600

Schlauchtrommeln

für den Lebensmittelbereich

Federschlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich werden ausschließlich in Edelstahl für den manuellen Schlauchabzug ausgeführt. Bitte beachten Sie bei der Planung von Schlauchtrommeln, dass bei der Auslegung die Parameter Wickellänge, Nenndurchmesser sowie der max. zulässige Arbeitsdruck sich gegenseitig bei der Trommellauslegung beeinflussen.


Schlauchtrommel BR 5e

Schlauchtrommel BR 9e

Technische Parameter

  • Ausführung in Edelstahl
  • Max. Betriebsdruck, abhängig von Schlauchgröße von 6 bar bis zu 10 bar
  • Max. Temperature, abhängig von Schlauchgröße von 90°C bis zu 160°C
  • Schlauchnennweiten von min. 12 mm bis  max. 25 mm
  • Max. Wickellängen bis 30 m

Im Lieferumfang enthalten

  • Molkereidampfschlauch
  • Leitarm und Rollenmundstück
  • Rücklaufsperre für den manuellen Schlauchabzug
  • Stopper als Aufwickelbegrenzung
  • Konsole für die Boden- und Wandbefestigung

Unverbindliches Angebot einholen

Sie haben Fragen zu unseren Produkten oder möchten ein Angebot für ein konkretes Produkt?
Erhalten Sie schnell und unkompliziert Ihr persönliches Angebot.

Preis jetzt anfragen